Ил

Дмитрий Земной
Проезд.
Колыхающийся зуб.
Наполнение.
Фаст-фуд.
Подотчетные разряды.
Иероглифы спины.
Абразивные распады.
Троекратность белизны.
Канцелярия лучины.
Перебои в полчаса.
Предстоящие в корзине.
Панибратство.
Рифма дна.