Рецензия для Галины Беспаловой...

Евгений Заикин
На стихотворение "В московском дворике весна"
 

От зимы... с приятностью - на юг,
Я желал бы просто удалиться.
Здесь живём в объятьях снежных мук,
Даже заболел знакомый друг...
Готов был бы Богу помолиться!

От зимы... умчаться ветром - зная,
То, что впереди ждёт тёплый юг.
Убежать из стылого мне края,
В страну счастья, где обитель рая...
Позыбыв все дни морозных мук!