Иллюзий нет

Наталья Турищева
Еще одна иллюзия
       разбилась о бордюр....
Еще одна фантазия -
       дым в быстрый перекур....

Затеряна и скомкана...
       И ногтем по стеклу....
Из серых нитей соткана.
       Как старенький тулуп.

Еще одной фантазии
       любовью не бывать.
Вновь материк Евразия
       весь будет тосковать....