Итог

Дима Щербина
Боже,пожалуйста,пишу эти слова только тебе
Пусть не похоже это на молитву- мысли не те
Но от души,прошу,пожалуйста не оставляй
Спастись от боли и от мук моих,мне помогай
Прошу,прости за все мои грехи,что натворил
За то,что я твоё создание всем сердцем полюбил
За то,что ей боль причинял день-от-о дня
Прости за то,что любовь была частичкой меня
Молю о помощи забыть или смириться с судьбой
Прошу о том,чтобы ей когда-то встретился другой
Прошу сердца нам вернуть без кровоточащих ран
Чтобы душа не вырывалась из тела в серый туман
Прости поступки её,не дай познать ей твой гнев
Пусть светит солнце на неё,своими лучами согрев
Убереги от беды,не дай сойти мне с ума
Мы жить хотим,но не вместе - пусть помогают небеса