Прощанье

Анна Агеева
поцелуй меня на прощанье,
поцелуй, как в последний раз.
я любить тебя обещаю,
помнить плен твоих ясных гдаз.

на разлуку и боль несмотря,
я сумею любовь сохранить.
обещай лишь, что все не зря,
что меня будешь ждать и любить.

неслучайно тогда в интернете
мы сумели друг друга найти.
ты ведь самый лучший на свете,
только помни меня и жди.

поцелуй меня на прощанье,
этот миг не забуду во век.
я вернусь к тебе, обещаю,
мой самый родной человек.


2005 г.