Евгений Стафеев

Поэты Урала
Стафеев Евгений Александрович
Родился в 1990 году 09 месяца и 09 числа в славном городе Екатеринбург. Ныне живу там же и учусь в Гуманитарном университете.

Этот город полон тайн
Здесь было то.
Что страшно вспоминать
Здесь шел на каторгу народ
Ушедший навсегда.
Здесь погиб
Последний царь Руси.
Но не этим славен город
Здесь столица рок-н-ролла
Здесь народ такой живой
Здесь жизнь кипит повсюду
И нет прекрасней города на свете
Чем наш родной Свердловск.

ICQ: 288568501
E-mail: Staf123456@yandex.ru

http://www.stihi.ru/author.html?bilan