Помни обо мне

Анна Агеева
помни обо мне в погожий день,
когда солнце играет в твоих волосах.
помни обо мне, как я о тебе,
когда звезды блистают в твоих глазах.

помни, когда меня рядом нет.
когда ты повсюду спешишь,
помни обо мне, я вспомню в ответ.
я знаю, когда ты грустишь.

помни. когда догорает закат.
когда приходит в мир новый день,
помни, когда кажется-все не так,
помни обо мне, как я о тебе.