Агония

Дарья Белоглазова
Да, я – агония,
Я – не святая!
Но уж такая я-
Какая чумовая?!

Душа моя, холодная, немая,
Как космос и вселенная пустая.
Что счастье для меня?
Вина страстей и огнь желанья!

Друзья мои – порок и ад.
Давно я вышла из отрока чад.
Впервые взглянул на меня –
И я была почти твоя…

НО! Теперь скажу я без изъяна,
Как героиня Пушкина Татьяна:
- Но я другому отдана -
Я буду век ему верна.
11.12.2006г.