Ему

Анна Агеева
мне без тебя так трудно жить,
тоска мне сердце гложет.
ты мир не можешь заменить,
а кажется, что можешь.

тобой живу, тобой дышу.
но только каждый вечер
твой силуэт в окне ищу
и предвкушаю встречу.

любви нас связывает нить.
ты стал мне всех дороже.
пусть мир не можешь заменить.
но ведь и он тебя не может.




" по мотивам старого стихотворения неизвестного мне автора"