Не верил я в потусторонний мир

Александр Анайкин
Не верил я в потусторонний мир,
Но вот узнал, что там мы будем вместе
И для меня теперь прекрасней нету лир,
Чем проповедь простая и без лести.

Которая бальзамом по душе,
Которая ласкает нежно, страстно.
Я не расстанусь ведь с тобой уже,
С тобою буду я всечасно.

Мне не наскучит жар горячих рук,
Не надоест твой образ милый,
Ведь горше нету в мире мук,
Не видеть взгляд навек любимый.

И потому поверил в ложь,
Что миф с мечтою очень схож.