Из года в год, из ночи в ночь

Александр Анайкин
Из года в год, из ночи в ночь
Любовь в себе я не таю,
Ласкать тебя не устаю
И не гоню желанья прочь.

Ты не мила мне уж как прежде,
Сильней в сто раз, наверняка,
И, будто в первый раз, легка
Скользит рука по груди нежно.

Но разве можно пламенеть
В любви к одной, не утомляясь,
К тому, что знаешь устремляясь
И, что давно познал, хотеть.

Ну, разумеется, коль тело
С душою в унисон летело.