Ты не можешь...

Галина Сопочкина
Ты не можешь
Не чувствовать тонко
Сигаретную горчь листопада.

Ты не можешь
Не слышать, как звонко
Распевают коты серенаду.

Те не можешь не видеть:
Подснежник
пробивается из-подо льда.

Ты не можешь не чувствовать нежность.
Ты не можешь… меня не любя.

9 февраля 2008 года