паучьё..

Папина Ляля
что бы ты выбрал, макс?

не получается. не печатается. ни одно слово. где они, слова..
не читается чужое. не вижу. где они, слова.. ?

приходи. фигурами дерева на черные клетки
выстраивай свои колокольни на полях моей молодости и свободы. выигрывай.

прочь из дому, и ветер. как излечиться..
скажешь? я прощу тебе найденное лекарство. я буду
пить его трижды в день. после.. дни.. й.. я буду жить вечно.

не закрывай глаза. закрой. трясина мыслей засасывает. имперской шлюхой
всовывает свой язык и верит. на эту ночь. до утра. когда протрезвею.
не вспоминай. стыдно вспоминать, что вчера казалось ярким и правильным. стыдно.
быть вот такой
придурочной.
терпи. плачь.

и всё пройдет. всё проходит. мимо. да. смотри в пол.
живость ума и рассудительность, романтизм и нежность -
выдумки президента Банка. (повышаю тебе зарплату). разжимаю ладонь. отпускаю руки. всех. и грехи. всем. свобода дышать. невозможность следующего вдоха, пока не выпущены отходы предыдущего. пока не посрёшь, есть по-настоящему не захочется. терпи меня. твори меня.
вот она, жизнь. такая, какая есть. прошлое.. его уже нет. завтра - еще. и ни одной мысли о настоящем. я думаю о том, чего не существует. какой же я буду матерью?

четыре фотографии. и, чертей ради, мне больше ничего не нужно. мой. как местоимение. я именую так твоё место и иду. с *** да подальше.