Мужская откровенность

Вера Трофимова
Бретель скользит с плеча долой,
За нею вслед скользит другая...
Ну как тут совладать с собой,
Божественная, дорогая!

Моя пытливая рука
Пустилась в пусть, открытий полный...
Божественная, вы - река,
Изгибы тела - волны.

Я пью из ваших губ и глаз
И сознаю себя все меньше...
Не знаю я, люблю ли вас,
Я в вас люблю всех женщин!