Ласточка

Ольга Миленина
Бродила по просторам Стихиры и наткнулась на стихотворение
"Бумажная ласточка в гараже", автор Лъчезар Захариев.
http://stihi.ru/2008/02/09/3998
Надеюсь, автор не рассердится на меня за мой экспромт!

       "Она скончалась тихо, в паутине
       Сломав крыло, летя на вираже.
       Гараж закрыт. И окон нет в помине.
       Ну где ж найти ей небо
       в гараже?"
       (Л. Захариев)


Захлебнувшись пустотою ночи,
Медленно иду ко дну.
Только вьюга за окном хохочет
Ну и пусть!
Оставь меня одну.
Там на дне, среди обрывков правил,
Завершив бессмысленный полет,
Этот мир безжалостный оставив,
Ни одной ошибки не исправив,
Ласточка бумажная зовет.