Летим тридцать кэмэ в секунду...

Александр Павлович
Летим тридцать кэмэ в секунду - в жизни,
нас впереди, наверно, ждёт мечта!
Так чудно, что орбиту мы не видим -
попутчики, мы все летим в века.
На поводке у солнышка в системе
нам значимая трасса коротка.
Не вырвусь я, привязанный по теме,
на пятьдесят шестом витке пока...

       Февраль 2008г.