Он за развод руками и рогами...

Михаил Ярохович
***
Развод, развод!.. Устал от сковородки...

***
Ну, я ей муж, а вас что заставляет?..

***
Как низко у жены просить на пиво...

***
Не хочешь не жениться - не женись...

***
Супруги поначалу делят ложе...

***
Хорошее бы браком не назвали...

***
Неужто муж настолько провинился?..

***
За ним ещё, кстати, супружеский долг!..

***
Зато резиновая пить не запрещает!..

***
Мне мужества жениться не хватает...

***
С женой ложатся как-то обречённо...

***
Пока летишь с кровати - столько мыслей...

***
Он за развод руками и рогами.