Пришли те дни,

Даниил Либерман
Пришли те дни,
Когда деревья раздеваясь,
Теряют золото листвы,
Нисколько, впрочем, не стесняясь
Своей внезапной наготы.

И черно-белые березы,
Похожие на инь и янь,
Ветвями метят прямо в звезды,
Щекочут господу гортань.


       2007