Темный Ангел

Дарья Белоглазова
Мой Ангел ночной,
Подари ты мне крылья!
Улечу я в рай твой
И останусь там сильной.

Ветер дует в лицо,
Всю срывая одежду,
А в руках лишь кольцо
Отнимает надежду…

Почему ты ушел?
Почему ты покинул?
Смерть случайно нашёл,
Плащик чёрный накинул.

Тёмный Ангел забрал
И унес в подземелье
Любовь жизни украл,
Не прося и дуэли.

Наша жизнь – хватавство,
Человек – жалкий лебедь.
Судьба кажет перстом-
Не жалеет, не светит.

Ты секрет расскажи,
Как летать научиться:
Путь мечтой проложи-
Все должно получиться!

Любовь вечно живет
Даёт крылья и смелость.
Белый Ангел найдет,
Где помочь и что сделать.

Нам дано полюбить
И дано попрощаться,
Не дано лишь забыть,
Как пришлось нам общаться.

Души вечно живут
Съединяя попарно,
Нам с тобою дадут
Пару крыльев и ладно…
2007г. На уроке литературы.