Поздравление девушке с др

Андрей Соковиков
Пускай, сегодня солнца нет,
И пешеходы замерзают.
Твоя улыбка дарит свет.
От глаз сиянья снег растает!
Твой смех счастливый поднимает
Всем настроение кругом,
И пусть тебя все ублажают!
И счастья будет полный дом!