Аршин

Майский Рол
Будет песня с матерщиной,
Литься мягко по губам.
Душу мерею аршином,
Память просто по столбам.

От меня воротишь рыло:
Я не многое успел,
Душу мерею аршином,
Песню кажется допел.

Ты не зря меня не любишь,
И не зря со мной живешь.
От души один обрубыш,
Память - маленький галдеж.

27.12.2007