Я хочу утонуть в тебе...

Евгений Бунин
Я хочу утонуть в тебе,
захлебнуться в твоих поцелуях,
ускакать на вишнёвом коне,
в ту другую страну - неземную.

И войти в твой открытый дом,
полный счастья, добра и света,
и остаться с тобой вдвоём
на качелях любви до рассвета...