Коровье страдалово

Вера Трофимова
Поется на мелодию народной песни "Живет моя отрада в высоком терему"

Жила одна корова,
Жевала концентрат,
Копила всё на новый
Доильный аппарат.

У энтой коровёнки
Доход был небогат,
Она свово телёнка
Спихнула в интернат.

А в интернате энтом -
Как в зоопарке том:
Там мамки родной нету,
А есть сплошной дурдом.

Корова не страдала
Об сироте своем
И жизню прожигала
С обчественным быком.

Когда ж теленок вырос,
Вернулся он назад,
И мать свою отправил
На мясокмбинат.

Мораль проста, робяты,
Да что уж тут скрывать:
Не надо в интернаты
Детишков отдавать!