Я знаю, это - Любовь!

Тигринка
Только с утра я глаза открываю,
Как я о вас дорогих вспоминаю…
Нам же назначено с вами свиданье!
Мысли о вас захватили сознанье…

Я подготовлю горячую встречу…
Я эту встречу с любовью отмечу!
Я подогрею горячую воду…
Чувства свои отпущу на свободу…

Как я мечтаю о вас, как хочу!
Вскоре, сейчас, вас уже получу…
Руки трясутся от вожделенья,
Буду я ваша, и прочь все сомненья!

Смотрите вы и призывно и сладко
В каждом из глаз – и намек и загадка…
Каждого, каждого я получу…
Всех, до единого я вас хочу!

В теплую воду вас опускаю,
Нежно и ласково воду мешаю…
Боже горячие, пылкие вы…
Быть осторожной придется, увы…

От вашего вида волнуется кровь…
Я верю, я знаю это – ЛЮБОВЬ!!!!
Каждого в руки возьму, в нос подую,
Каждого нежно я так поцелую…

Разум от страсти исчезнул совсем…
Кажется, я вас всех просто… да, съем!

Нежно к себе положу на колени
В миске большой вы… мясные пельмени!