Eos Что было - забыто

Море Одуванчиков
***
Что было – забыто,
Слезами размыто,
Разбито, пропито
За милую душу.
Вынь сердце мое из груди
И послушай.
Не смей забывать!
Ни позвать, ни сказать…
Дотронуться бы,
Да нельзя.
Только я,
Как же я,
Что же я,
Где же я…