Твоя музыка

Олег Карьев -Шрек
Я пишу твою музыку где-то внутри,
Я играю её мелодично и тонко,
Что не громко, не слышно - на то не смотри…
Слушай разум с душою и сердце с печёнкой.

Я беру твои ноты почти как свои,
Осторожно и бережно - тошно от фальши,
Кровь внутри меня тоже, как будто стоит
И боится рвануть, увести меня дальше.

Я играю дуэт из себя и тебя,
Соло легче - ведь слушать другого не нужно,
Но не я сейчас - струны меня теребят,
Аж вспотел изнутри, хоть спокоен наружно.

Я пою тебя тихо и ночью, и днём,
Я пою тебя звонко, с надрывом и воем,
Хоть натружено горло, но есть где-то в нём
Нота, взятая лишь для тебя, и тобою.

Я пою твои волосы, лоб и глаза,
Твои губы и руки, походку, посадку…
Я не знаю, что больше, так трудно сказать…
И частично - местами, и всю без остатка.