Довожу себя

Ольга Дегтярёва
Довожу себя до исступления.
Не вернуться в себя рискую.
Соглашаюсь на все преступления.
Ты же любишь меня такую.

Довожу себя до беспамятства.
Соглашаюсь на все безрассудности.
Потому что тебе это нравится.
Это так далеко от занудности.

Довожу себя до безумия.
Соглашаюсь на все пригрешения.
И не важно уже, люблю ли я.
Ты и есть ведь моё преступление.