Слова...

Алексей Сергеевич Филимонов
С водишь с ума
Л овко.
О диночество смотрит
В олком.
А ждать долго...

О гнем внутривенно плавишь,
Д ымом забвение красишь,
Н ебесные замки строишь,
И неем сердце кроешь.

С водишь с ума?
Л адно...
О дной тебе это
В ажно.
А мне страшно...