Не оборачивайся уходя

Ирина Будникова
Не оборачивайся уходя:
Ты не увидишь тени сожаленья
В моих глазах, за пеленой изнеможденья
Они пусты, и и больше нет огня
В душе, и снова мне искать
Дорогу к свету. Вечная разлука -
Моя сестра, вновь не проронит звука...
Нам долго вместе время коротать.
И с нашего календаря
Последний лист сорву недрогнувшей рукою,
Так было хорошо с тобою...
Не оборачивайся уходя!..