Наваждение

Катя Любимова
Вот и осеннее солнышко
       прячется в желтые листья,
выпита летом до донышка
       сладкая патока жизни.
В утренних росах прохладных
       вижу твое отражение,
как-то нежданно-негаданно
       стал ты моим наваждением.
Сердце на дно желудка
       ухнуло и пропало,
день прератился в минутку
       время на месте встало;
ярким румянцем щеки
       вспыхнули-заалели,
как без тебя одинокое
       сердце мое болело...
Дай же к тебе прижаться,
       дай же с тобой проснуться,
в мире твоем остаться,
       нежной ладони коснуться
хоть на одно мгновение,
       дай на тебя насмотреться,
и как от солнца осеннего
       последним теплом согреться...