Люблю тебя...

Геометрия Чувств
Люблю тебя за то что эта мощь
Укрощена, подвластна, что трепещет
За то, что так легко и не бывает проще
За то что рвется все и блещет

За нежность ту что получаю- отдаю
За то, что все что "до"- что все нелепо
Что перед выбором я больше не стою
Люблю тебя- беспрекословно- слепо

Люблю тебя за жизнь и день и ночь
Люблю сейчас и в будущем и в прошлом...
Я понимаю, что чем жизнь короче
Тем больше хочется того, что невозможно...

лето 2004
январь 2005
02.02.05