Рок музыка!

Юра Дарвин Киртоакэ
Музыка бутылок, битых дорогой,
Музыка стёкол, битых камнями,
Битва с законом, за беззаконье –
Это всё что есть «мы», это всё между нами.
Музыка тех кто умеет любить,
Музыка тех кто умеет прощать,
Музыка тех, кто умеет забыть,
Но музыка тех, кто не может смолчать!

Музыка тех, кто «отдал душу ветру»,
Музыка крыш и музыка слов,
Музыка струн, разлетевших по свету,
Музыка – Рок, что тревожит богов!

Музыка тех, что поют о свободе,
Тех, кто не в золоте, а в серебре,
Тех, кто не ищут музу в богатстве,
Тех, кто поют о зле и добре.
Тех, кто живёт воедино с природой,
Тех, кто взлетел и умеет парить,
Тех, кто рубился на смерть за идею,
Тех, кто систему сумел проломить.

Музыка тех, что блуждают по свету,
Музыка света и музыка тьмы,
Тех, кого награждают боги,
Благославляя все их стихи.
Музыка тех, что идут за мечтою,
Музыка тех, у кого есть мозги,
Музыка та, что будет жить вечно,
Музыку – Рок, выбираем мы!!!