Буквами строчек. ЯС

Марианна Белая
Буквами строчек
Сводит поэта с ума
Муза желанья

Светлые ночи
Белыми названы зря
Нет оправданья

В гранях зеркал хрусталя
Нежные пряди
Хлынет любовь за поля
Старой тетради