Загадка ты...

Борис Першуткин
Загадка ты,
действительно -
загадка,
такая непривычная,
манящая...
с тобой всегда
так невесомо-сладко,
ты - послевкусие 
уже не проходящее...
Загадка ты,
и сердце так
мучительно
отгадки ищет,
учащенно бьется,
понять желая,
как ты удивительна,
но пусть твой мир
загадкой остается!