Я к вам пришла...

Олеся Максименко
Я к вам пришла, чтоб рассказать
Про мир, в котором я живу.
Я к вам пришла, чтоб показать
Моей души всю широту.

С востока я рекой текла,
По горным склонам и полям,
С Кавказа мудрость принесла,
И в дар ее отдам я вам.

В моей стране, хоть небольшой
Почет и память велики.
Я приглашаю вас с собой
Увидеть красоту страны.

Во мне, внутри, в моих глазах
Живут и горы, и река,
В словах моих моя судьба,
И имя ей Армения.

И танец мой как Арарат,
Как рай оранжевых высот,
Движенье рук и стана склад
Как птицы-ласточки полет.

Я здесь стою, я вам сестра,
Ведь ваши земли мне родные,
И сердце с вами навсегда,
И не забудет никогда
Любовь Армении Россия!!