Наяву, как во сне...

Ольга Арецкая
Наяву, как во сне, стали тусклыми
летние краски,
Или просто солёный туман
застилает глаза...
Не бывают весёлыми добрые,
взрослые сказки,
Слишком много желаний, из них
ещё больше "нельзя"...