я не ждала от тебя ничего...

Галина Гуреева
я не ждала от тебя ничего
не знала тебя никогда
и то, что случило пускай
запомнится просто игрой
ты и не вспомнишь меня
я для тебя никто
но губы мои горят
они то уж помнят всё...
16.12.07