Страстная, любимая

Евгений Заикин
Страстная, любимая,
Моя Муза милая.
Жизни красота.
С талией осиною,
Мною так ценимою…
Счастье и Мечта!

Страстная, любимая,
Моя Муза милая.
Луч с небес и Свет.
Ты неповторимая,
Нежная, ранимая…
Красивее нет!

Страстная, любимая,
Моя Муза милая.
Жизни вдохновенье.
Судьбой мне даримая,
Счастье обозримое…
Страсть и наслажденье!