нас разделяет...

Галина Гуреева
нас разделяет с тобой расстояние
в несколько станций метро
в месяцы расставаний
и пару бокалов бордо
надежда на встречу погаснет
возможно,забуду тебя
но отблеск желаниев страстных
не скоро отпустит меня
пока же твоя фотография
в кармане моём как огонь
как цепкая старая мафия
образом в сердце моём
16.12.07