Ночь любви

Евгений Заикин
Стан изогнутый девицы,
Ноги, руки – всё в накал.
Закрывает грудь – стыдится,
Но придётся ей смириться…
С тем, что час потерь настал!

Обретёшь, но потеряй…
Жизни новая страница.
Честь девичью в ночь отдай,
И познаешь страсти рай,
Любви сказка воцарится!

Стан изогнутый струной…
Рвётся, стонет в ночь девица.
Страсть с прекрасной красотой,
Стали близки мне (женой)…
Что готов Любви молиться!