Я выбираю

Ангел-Лина
Как в той песне….
Я выбираю боль и слёзы
Дневную темноту и слякотную ночь
И красные от крови розы
Шипами ранившие грёзы
Никто и никогда - не сможет мне помочь.

Я выбираю
Завявшие страницы...
И чувство, что живет во мне.
Ничто не повторится!
А если и случится -
То лишь в случайном сне

Обыденном, повседневном,
Случившимся со мной в метро
Я вдруг увижу, что наверно
Калечу жизнь себе не верно
Но выбираю я…
       любовь.