***

Екатерина Сивирчукова
Порою мы-стучим,кричим,
А может просто не хотим
Услышать тихий шелест слов,
Не строим дружеских мостов.
Мы кипятимся,да бузим,
Как бут-то ураган летим.
Ломать так всё! крушить везде!
И нет нас больше на земле.