Я одна. Так устала от фальши...

Ангел-Лина
Я одна.
Так устала от фальши
Себе врать – слишком глупо
Хоть что-то надо делать искренне…
Не беда.
То, что будет дальше,
Если вообще что-то будет,
Я благословляю мысленно.
И если я люблю –
то, да, люблю!
Претворятся – уже не намерена.
С каждой секундой –
 легче дышу
И вперед шагаю уверенно!