Жизнь и Смерть

Евгений Заикин
Жизнь и Смерть –
Грань преткновенья.
В пропасть твердь,
И рвутся звенья…
Судьбоносного мгновенья!

Жизнь и Смерть –
И боль утраты.
Псалом петь,
Минуя даты…
Дни ушедшие – распяты!

Жизнь и Смерть –
Сердца немые.
Не стереть,
Часы златые…
Они каждому святые!

Жизнь и Смерть –
Родные лица.
Обогреть…
Но долго длится,
Час, что в дверь уже стучится!

Жизнь и Смерть –
Река забвенья.
Не гореть,
Свече мгновенья…
Путь окончен вдохновенья!

Жизнь на Смерть –
Сменило Время.
В пропасть твердь,
Иссякло бремя…
В прах всё жизненное семя!







Фото размещено из Интернета...