Darkness - Piano

Салеев Андрей
Во мраке ночи,
В лунных лучах...
Рождается звезда надежды,
И умирает чья - то любовь.
Во мраке неузнанные,
В одеяние тоски облачённые
Плачут ангелы с опалёнными крыльями.
И там, где упали их слёзы -
Вырастают цветы...
Цветы новой любви, цветы смерти...

Тьма...
При мерцании свечи,
Пишу я историю свою.
Утром - лишь она
Напомнит обо мне.
А на небе появится звезда,
Которая приведёт тебя,
К твоей цели...

Прими мою жертву!
Кровь немого поэта,
Плоть слепого творца,
Сердце одинокого корабля...
Таков мой путь,
И я пройду его до конца!

Я ещё помню вкус твоих губ...
Тепло твоих рук,
Наготу твоего тела...
Ночь жаждет вожделения,
Но желание уже забыто!

Осталась только память,
Спасение для тебя и меня.
Сколь часто мы оглядывались,
Но видели лишь наши тени?
Никто не сделал первого шага,
И каждый день убивает прошлое...

Тьма...
И здесь я в безопасности,
Ведь я вижу мир всё также ясно,
А тысячи глаз закрыты и днём...
Моя улыбка отражается в зеркале,
Я счастлив, что я живу!
Я нашёл силу в одиночестве.
И в этом - истина ночи...

Ты целуешь прошлое,
Обнимаешь воспоминание,
Но стоишь на месте
И не можешь идти дальше.
Ведь ты не видишь меня,
А я рядом...
В твоих снах к тебе приходит мечта,
А я живу ей...