Тишина

Екатерина Сивирчукова
Когда одна,весь день молчу.
О чём-то думаю,мечтаю.
И всё чего-то в жизни жду,
Но многих я не замечаю.
С холодной маской на лице,
Да с глыбой льда на сердце.
Боже!
Кто растопить,согреть поможет...