Любовь на страсть не предают...

Ангел-Лина
Друзей за миг не предают
И на льстецов их не меняют
И если в дружбе изменяют
Друзья их всё равно прощают…
Но я тебя - не прощу.

Любовь за страсть не предают
И на свободу не меняют
Но если даже изменяют
Любившие их прощают…
Но я и его не прощу.

А самые близкие люди
Делают больно не хуже чужих…
Я вас оставляю одних –
А мой незаконченный стих
Напоминаньем о том будет.