Ожидание Весны

Ринат Рам
Земля покрытая снегом
Уже начинает дышать,
И теплое солнышко с неба
Зовет к пробужденью опять!

Зовет всё живое очнуться!
Ведь снова Весна на дворе,
Зима в своём шаге споткнулась,
И птицы поют на заре.

Позади теперь злые морозы,
Впереди тепло и цветы,
Потому и не пишется проза,
И в стихи воплотились мечты...

О Весна! Это теплое слово!
Сколько много в нём обещаний,
И душа уж открыта, готова,
Для любви и любовных свиданий!