На работе после обеда

Орлов Кирилл
сонные мухи бродят
в моей голове бесцельно -
и это немного мило,
и может быть даже ценно.
время и неспешно -
два слова замуровали
сонных мух без дела
в моем черепном подвале.
они сменяют друг друга,
оставив везде, где можно,
следы своего пребыванья.
но возможно
все это наваждения,
полуденные наважденья,
все как будто остановилось,
наполнилось обездвиженьем...
бумаги, слова и мысли
перемешались с вымыслом,
часы остановлены
сном.
сонные мухи бродят...
и все как будто не важно,
их волосатые лапки
смешно деловито мельтешат.
немного щекотно, странно...
словно кругом ваты куски...
спать, спать, спать...
тихо шуршат.