Шепот рядом

Орлов Кирилл
Город, туман стыл,
Тянутся к небу тени.
Сумрак напоил
Зельем полынной лени.
Одолевает сон,
И тяжелеют веки.
Так пребудет вовеки.
Сер и опустошен.

…это дыхание
…замерзают
…оставят шрамы.
Не верят…, не знают…

Всё, песчинкой в смоле,
Сковано в матово-дымном сейчас.
Россыпь бисера по земле.
Тишина скроет с глаз...
Тишина, шёпот шагов,
Шорох невидимых крыл.
Так бесконечно ждал.
Теперь, так мало сил.

И отголоском дня…,
Но уже никто не верит,
Мёртвый танец огня
Вряд ли что-то изменит.